Home > 教育 教育

belonging什么时候不可数(belong和belonging的用法)

  • 教育
  • 2022-06-24 14:46:59
  • 0
abstractbehavior 有没有复数 有的话什么时候用复数 behavior bI`hєvjL biˋhєivjəbehave 的名词不可数名词 1 行为,礼貌态度 表现,举止 规矩;这句话为什么要用belonging,用belongs不行吗如题 答案 不行,后面的是用来形容a person的定语。belong to为什么有时可以用ing形式那为什么不能用belonged来修饰dog呢? 答案 belonging to是现在分词结构;为什么用belonging而不是belongs?

behavior 有没有复数 有的话什么时候用复数 behavior bI`hєvjL biˋhєivjəbehave 的名词不可数名词 1 行为,礼貌态度 表现,举止 规矩;这句话为什么要用belonging,用belongs不行吗如题 答案 不行,后面的是用来形容a person的定语。

belong to为什么有时可以用ing形式那为什么不能用belonged来修饰dog呢? 答案 belonging to是现在分词结构;为什么用belonging而不是belongs? 答案 这句话是祈使句,动词开头了一句话里一个主语若不是从句或者连词链接,第二个动词必须改变形式,belonging to you 在此为后置定语,修饰everything。

opportunity是可数名词吗

belong进行时不是说 belong没有进行时吗?为什么有时还看到用belonging?没有语法错误,而且是做动词 答案 那是用在后置定语中。

英语火腿是可数名词还是不可数名词 火腿ham 答案 ham 作为“火腿”的时候是可数名词 作为“火腿肉”的时候是不可数名词。

belong to 不是没有进行时么,那这里为什么要加ing?答案上是这么写的 嗯⊙﹏⊙ 前面已经有了一个be动词is而一个句子里不能出现两个动词所以后面的belong要用非谓语动词的形式 再看看别人怎么说的 由于中国本身就是属于第三世界的国家。

属于to the state这里为什么填belonging而不是belonged? 答案 belonging属于主动形式。

英语几个语法问题The house belonging*belongto Mr这个句子老师说是定语修饰The house我个人想了一下这不是定语从句 答案 The house, belonging to Mr Smith, belonging to Mr Smith 是修饰house,因为如果把“belonging to Mr Smith”删掉。

 
Top