Home > 娱乐 娱乐

a神waitingforlove现场版(waiting for loveavicii)

  • 娱乐
  • 2022-06-23 17:53:12
  • 0
abstract1、谁唱的 1traveling light很有名,应该听过吧 2个人推荐小清新女声~ 3lucky还是jason marz的歌,我觉得和i39m yours一样好听的说 4our song和you belong with me都是taylor swift的歌,不错 5没办法。2、

a神waitingforlove现场版(waiting for loveavicii)

1、谁唱的 1traveling light很有名,应该听过吧 2个人推荐小清新女声~ 3lucky还是jason marz的歌,我觉得和i39m yours一样好听的说 4our song和you belong with me都是taylor swift的歌,不错 5没办法。

2、泰勒斯威夫特Taylor Swift Love Story的中文翻译 自己翻译的不好请见怪lt爱的故事当我第一次看见你的时候我们还是很年轻我闭上眼睛 开始回忆在夏日中我站在阳台上看着光 看着派队 还有舞会看见你从人群中出。

3、关于神起的Mydesting很喜欢,想要详细信息,如是什么时候滴好像打错了呀,是my destiny吧发行于2005年11月02日,是日文歌哦作词是小山 micky39s beating for you xiah。

4、a神最火的一首歌是哪一首? 我个人觉得是waiting for love这首歌算是A神的代表作了。

5、god is a girl这首英文歌的优点 节奏感强,歌词新颖大胆又琅琅上口。

6、神起有几张专辑名字几首歌傻瓜我相信crazylove各在哪张?★专辑介绍板☆ ★韩国部分★ Hug 포옹 Single 2004114 01 HUG 포옹 02 My 03 Rising Sun 순수纯真 04 바보 Unforgettable 傻瓜 05 내가 허락할 테니 LOVE。

7、只有神知道的世界,第一季,主题曲,中文加英文,歌词,给我下,好吗?00:0400God only knows00:0300歌:ELISA00:0200作词:西田恵美 编 53,新世界在等待。

8、有一首英文歌第一句大概是女生唱的,知道的大神给个回复,特别喜欢听 谢谢Fiona Fung 的39e69da5e6ba7a616f335, I39m lost。

9、跪求一首英文歌我只记得 神的~咿呀英文歌let it go 很不错。

 
Top