Home > 教育 教育

disappoint的adj形式(disappointed修饰人还是物)

  • 教育
  • 2022-06-14 14:54:19
  • 0
abstract1、disappointed什么意思 洛基英语的老师翻译: adj失望的 沮丧的,失意的 v使人失望 disappoint的过去式和过去分词 使破灭,使落空 失望的adj求采纳 失望。2、英语中同一意思的动词,名词,形容词的各种形式总汇例如:disappoint是动词,它的名词是disappointment,形容词是disappointed等找得很慢啊。3、disappointed的名词 动词:disappoint 形容词:disappointed。4、

1、disappointed什么意思 洛基英语的老师翻译: adj失望的 沮丧的,失意的 v使人失望 disappoint的过去式和过去分词 使破灭,使落空 失望的adj求采纳 失望。

2、英语中同一意思的动词,名词,形容词的各种形式总汇例如:disappoint是动词,它的名词是disappointment,形容词是disappointed等找得很慢啊。

3、disappointed的名词 动词:disappoint 形容词:disappointed。

4、写出下面词的形式disappoint形容词rich反义词thick反义词luckily近义词decide名词danger形容词eat过去式lazy反义词 答案 disappoint形容词 disappointedrich反义词 poorthick反义词 thinluckily近义词 fortunatelydecide名词 decisiondanger形容词 dangerouseat过去式 atelazy反义词 diligent 勤快的。

5、disappointed是什么形式?disappointed的形容词形式,副词形式,名词形式,动词形式都是什么? 答案 动词:disappoint 形容词:disappointed。

6、英语句式词汇解析1中的disappoint为什么要用ing形式 答案 动词+ing表示的是形容词“的” 动词+ed表示“令人感到” disappointing是形容词。

7、第19空,为什么填adj disappointed 追问 喔,这个有点像虚拟语气 但是还是跟你说一下吧 没有追问 谢谢,辛苦你了 主观情感时是disappointed。

8、的用法1 动词用法 disappoint sb disappoint是个及物动词,后接sb,表示“使某人失望”如:39t appear in the。

9、disappoint是动词,+ed和ing时就变成了形容词,但若是disappoint一动词的形态出现在将来式和过去式时,那怎样去区分呢? 答案 disappoint是动词没错,在将来和过去式中的话:举个例子: 表示将来的:如果明天下雨,我会很失望表过去式:昨天下雨了。

 
Top