Home > 教育 教育

expenditure有复数吗(expenditure和consumption)

  • 教育
  • 2022-06-24 14:57:47
  • 0
abstract1、变色龙英语有复数吗 有复数chameleon;dictionary 前边加冠词或用复数吗 为什么啊比如: 答案 dictionary是一般名词 一般名词前面必须要有以下成份之一: 冠词定语如本句中的that big物主代词如my 如没有以上成份。2、spend 有没有复数形式 spends 答案 spend是动词,没有复数形式 spends确实存在;expenditure是什么意思 expenditure 英ɪkˈspendɪtʃər美ɪkˈspɛndətʃɚ n花费,

1、变色龙英语有复数吗 有复数chameleon;dictionary 前边加冠词或用复数吗 为什么啊比如: 答案 dictionary是一般名词 一般名词前面必须要有以下成份之一: 冠词定语如本句中的that big物主代词如my 如没有以上成份。

2、spend 有没有复数形式 spends 答案 spend是动词,没有复数形式 spends确实存在;expenditure是什么意思 expenditure 英ɪkˈspendɪtʃər美ɪkˈspɛndətʃɚ n花费,支出 费用;这个句子中study怎么是复数?,明明是改进学习,为什么 答案 单复数的运用可以看出,说话人想要表达的重点 a summer course 是一个集合整体,所以用了a 表示一个大类,就是单数了 后面的future studies 是作者想说未来的一些学习各个科目,类别;The pair of jeans costhim eighty yuancost用单数还是复数如何填空 答案 The pair of jeans costshim eighty yuan the pair of jeans是一个整体的东西,所以看作单数这对野兔是白色的 the pair of hares是两个独立地物 。

3、高考英语短文改错,为什么advice不用复数?,and neither is 答案 advice当用于表“劝告,忠告,建议”等名词意义是,为U,即不可数名词,而suggestion,则是可数名词,有复数形式suggestions 常用搭配有:act on follow take sb39s advicedo what sb suggestsa piece a bit a few words a word of advice;与的区别最好可以有例子 答案 收益性支出,与资本性支出,一项支出其受益期一年以内包括一年的为收益性支出。

4、economy什么时候用复数形式例如,翻译亚太经合组织各成员为答案 根据麦克米兰字典的解释:count39s trade,industry,: 当economy用复数形式时,它是指经济体系。

 
Top