Home > 教育 教育

expenditure的动词(corporation的动词形式)

  • 教育
  • 2022-06-24 14:59:27
  • 0
abstractexpenditure 与expense 的区别?从用法和意思说 答案 expense只强调一般的支出,而expenditure是官方的支出,常用于重要场合 expenditure 是 文语,“开支,支出” 多用在如 “政府开支,国防开支”等正式词语中 enpense 是普通语,“花费。宏观经济学中,government purchase,的意思分别是什么? 答案,政府支出,政府采购。

expenditure 与expense 的区别?从用法和意思说 答案 expense只强调一般的支出,而expenditure是官方的支出,常用于重要场合 expenditure 是 文语,“开支,支出” 多用在如 “政府开支,国防开支”等正式词语中 enpense 是普通语,“花费。

宏观经济学中,government purchase,的意思分别是什么? 答案,政府支出,政府采购。

expenditure是什么意思 expenditure 英ɪkˈspendɪtʃər美ɪkˈspɛndətʃɚ n花费,支出 费用。

expense和expenditure作名词时的区别?请不要复制词典的内容!最好给出一些例子来, 答案 expenditure 是 文语,“开支,支出” 多用在如 “政府开支,国防开支”等正式词语中 enpense 是普通语,“花费。

英语翻译收支平衡又怎么说 收支平衡 翻译成英文是:相关单词学习:expenditure 英ɪkˈspendɪtʃər 美ɪkˈspɛndətʃɚ n 花费,支出 费用。

current expenditure分别是什么意思?有什么区别?;是什么意思 spɛ: kæɚnsɪpen ɪtʃ英ˌ美ˌətʃdentl kæspendəmˈmˈndənsɪɪkˈdɛpein ɪnt。

expenditure ,cost 和 spending 这三个花费有什么区别啊 expenses 和cost为通用字,使用率极高,而expenditure为书面语体字,较少使用 spending 还可用于花费时间;expenditure用法是什么?expenditure用法是什么?。

 
Top