Home > 科技 科技

ios14关闭assistive touch(assistivetouch怎么关)

  • 科技
  • 2022-06-24 11:45:02
  • 0
abstractiphone辅助功能在哪 ios7小圆点怎么设置 1在苹果的主屏上找到“设置”图标,点击打开,列表中找到“通用”选项,点击进入 2在通用列表中,找到“辅助功能”选项;苹果手机屏幕上的圆点怎么取消设置方法 接着,往下滑,接近底端有一个“AssistiveTouch”选项,点入 把“AssistiveTouch”保持在关闭的状态就设定好了 首先打开手机的主页。苹果小白点怎么设置ios14 1依次进入iPhone的 设置 通用,

iphone辅助功能在哪 ios7小圆点怎么设置 1在苹果的主屏上找到“设置”图标,点击打开,列表中找到“通用”选项,点击进入 2在通用列表中,找到“辅助功能”选项;苹果手机屏幕上的圆点怎么取消设置方法 接着,往下滑,接近底端有一个“AssistiveTouch”选项,点入 把“AssistiveTouch”保持在关闭的状态就设定好了 首先打开手机的主页。

苹果小白点怎么设置ios14 1依次进入iPhone的 设置 通用,如下图所示 2然后继续进入 辅助功能 Assistive Touchs 设置,如下图所示 3接下来只要关闭Assistive Touch功能,就可以关闭iPhone7的小圆点了;苹果6S开机电源键+Home键截图出现AssistiveTouc?苹果6S开机电源键+Home键截图出现AssistiveTouch怎么去掉 全部 全部答案 20160414 13:30:23 在通用中将AssistiveTouch关闭;这个小白点其实叫做AssistiveTouch功能设置方法:1在桌面点设置2其次再点击通用3再者点击辅助功能4然后再点击AssistiveTouch最后点击 Assis。

苹果5s怎么关掉AssistiveTouc?苹果5s怎么关掉AssistiveTouch 全部 全部答案 20131014 10:11:05 到你手机的辅助功能选择关闭就好了希望能帮助到你,麻烦点击“好评”,谢谢你的支持!。

Assistive Touchcomluutinhitassistivetouch是一个帮你轻松定制手机各项操作方式的app,你可以使用AssistiveTouch来访问主屏幕;4关闭Assistive Touch 不少用户都喜欢使用Assistive Touch功能代替主页键,不过有报告指出iOS 11中Assistive Touch功能的耗电量颇高;苹果5里面设置通用辅助工具里面有个好像是Assistivetouch东西,我点一下打开,他就开始点什么都说什么, 按你所说的,你打开的是voiceover功能。

 
Top