Home > 教育 教育

large big huge vast(largerthanlife)

  • 教育
  • 2022-06-24 11:32:15
  • 0
abstractHuge large big的区别为什么“”用huge? 答案 large:一般是看得见摸得着的“大”:a large 或 big factory big:可以是看得见摸得着的“大”,也可以是看不见摸不着的“大”,比如 He has a big ego 非常“自我”自傲自大,一般就不说“a large ego” huge:用法与 big 相似。英文中那么多表“大”的意思的单词有什么区别?谢谢了,

large big huge vast(largerthanlife)

Huge large big的区别为什么“”用huge? 答案 large:一般是看得见摸得着的“大”:a large 或 big factory big:可以是看得见摸得着的“大”,也可以是看不见摸不着的“大”,比如 He has a big ego 非常“自我”自傲自大,一般就不说“a large ego” huge:用法与 big 相似。

英文中那么多表“大”的意思的单词有什么区别?谢谢了,大神帮忙啊诸如tremendousimmenselargebig等等 答案 big大且很重,重要的 He is a big person The box is big large体积大,数量大伟大 vast 辽阔: 不可测量的。

求所有关于"大"的英语单词如题比如说:big,huge,large等,只要和大,巨大有关的都要 答案 bighugelarge这几个你知道就不说了enormous i39nɔ:məs 巨大的。

large 和big有什么区别,请举例说明 big“大的,巨大的”,常指程度,范围,规模,容积,重量,数量等还可表示“伟大,重要”之意常可与large互换。

英语语法large和big有什么区别 huge large big。

big huge large 区别 为什么同义词替换这道题这么做?替换big的单词 选项 A huge B large C great D many 答案是选B为什么?。

big huge large 区别 huge是庞大,巨大的,形容景物较多,或者常规本应该挺小的,却是很大的东西这里面big family是指有个大家庭,意思就是成员较多。

large,huge,great,big,enormous都表示大的意思,他们的区别是什么?还有tiny是其中哪个的反义词谢喽! 答案 虽然每个都代表"大"。

单词词义辨析big,large,huge,这些单词有什么区别?而big和large一般体积,面积,数量。

 
Top