Home > 娱乐 娱乐

lr修改照片模块被禁用(lightroom修改照片禁用)

  • 娱乐
  • 2022-07-03 10:32:40
  • 0
abstractLIGHTROOM怎么关闭它每次一打开图片就自动优化的功能 导入时候加载自定义预设。internet选项默认网页修改被禁用怎么办?第四步在注册表编辑器里面找到Main这个文件夹,然后把其相应右侧栏里面的“DefaultPageURL”修改成其他的网站地址就可以了 当上面的操作还不行的话。lightroom 修改照片模块被禁用 怎么办破 出现“lightroom 修改照片模块被禁用”这个提示是因为:LR没有破解或者注册,是试用版才会出现的 解决方法: 1如果有正版序列号,

LIGHTROOM怎么关闭它每次一打开图片就自动优化的功能 导入时候加载自定义预设。

internet选项默认网页修改被禁用怎么办?第四步在注册表编辑器里面找到Main这个文件夹,然后把其相应右侧栏里面的“DefaultPageURL”修改成其他的网站地址就可以了 当上面的操作还不行的话。

lightroom 修改照片模块被禁用 怎么办破 出现“lightroom 修改照片模块被禁用”这个提示是因为:LR没有破解或者注册,是试用版才会出现的 解决方法: 1如果有正版序列号,输入序列号进行注册。

 
Top