Home > 娱乐 娱乐

lr导入照片无法修改无法(lrcc2019无法修改照片)

  • 娱乐
  • 2022-07-03 11:40:10
  • 0
abstract如何成功将尼康优化曲线导入LIGHTROOM如果你用的是RAW格式,只能遗憾地告诉你,无法做到的如果用的是JPEG格式,输出的是已经用优化曲线调过的照片,要不要曲线已经无所谓了所有鱼和熊掌不可得兼,说的就是这个吧此事我也纠结很长时间,花了很多功夫,也没找到解决办法后来猜测可能是这样的:尼康的优化标准,其实就是对照片的相关参数进行优化调整后的一个状态,类似于LR中的预设而原始格式的存在,就是为了忠实地记录下原始的数据,为之后的后期留下更多的空间因此我们可以得出一个结论。

如何成功将尼康优化曲线导入LIGHTROOM如果你用的是RAW格式,只能遗憾地告诉你,无法做到的如果用的是JPEG格式,输出的是已经用优化曲线调过的照片,要不要曲线已经无所谓了所有鱼和熊掌不可得兼,说的就是这个吧此事我也纠结很长时间,花了很多功夫,也没找到解决办法后来猜测可能是这样的:尼康的优化标准,其实就是对照片的相关参数进行优化调整后的一个状态,类似于LR中的预设而原始格式的存在,就是为了忠实地记录下原始的数据,为之后的后期留下更多的空间因此我们可以得出一个结论。

为什么jpg格式的照片不能再lightroom里打?为什么jpgLightroom在导入照片的时候,会自动识别相机的RAW照片,并转换成DNG格式Lightroom默认的RAW文件处理格式,因此,在导入照片的时候,请选择“复制为DNG”选项导出照片的时候。

插入图片不能再word里编辑如图 选中图片,右键选图片设置吧里面有版式,选为四周。

为什么插入图片后文字环绕不能更改插入文本框,默认就是“四周型”,而图片要与文本框组合,也必须设置为“嵌入型”以外的版式,以上两种版式的图形组合在一起。

 
Top