Home > 科技 科技

macbookpro玩csgo很烫(macbookpro玩csgo反应慢)

  • 科技
  • 2022-06-24 12:17:47
  • 0
abstract1、macbook pro玩游戏怎样 苹果机还算是抗造 机器本身有CPUGPU温度上限,到达100度左右就会自动降频降低功率来保证硬件不受损,所以电脑发烫时候可能玩游戏就会有轻微卡顿感,而电脑冷却下来刚开始玩的时候很流畅 基本不会影响。2、MacBookPro热我的MBP特别热,有好方法解决么苹果的笔记本样子好看 轻薄 发热和散热上的不足无可避免 大多数的笔记本都无法摆脱散热的问题 这是正常的 如果实在是过热 考虑看看清灰什么的 硅脂什么的也可以考虑。3、

1、macbook pro玩游戏怎样 苹果机还算是抗造 机器本身有CPUGPU温度上限,到达100度左右就会自动降频降低功率来保证硬件不受损,所以电脑发烫时候可能玩游戏就会有轻微卡顿感,而电脑冷却下来刚开始玩的时候很流畅 基本不会影响。

2、MacBookPro热我的MBP特别热,有好方法解决么苹果的笔记本样子好看 轻薄 发热和散热上的不足无可避免 大多数的笔记本都无法摆脱散热的问题 这是正常的 如果实在是过热 考虑看看清灰什么的 硅脂什么的也可以考虑。

3、有用小米pro的老哥吗 这耳机玩csgo能听音辨 耳机貌似都可以听立体音,我是用这款耳机的。

4、有用MACBOOKPRO玩LOL的吗?想知道能开到什么画质你最近想买本。

5、MacBookPro能玩warframe吗我想玩这个·?MacBpc机上几乎所有的游戏都是针对windows系统开发的,所以苹果的mac os或者开源的linux都无法运行主流的游戏软件如果想玩游戏的话。

6、苹果macbookpro13怎么样啊?看了苹果其他的电脑根本看不进 15寸好,13寸配置升不上去,另外苹果笔记本要升级,就昨天召开发布会,建议你在等等。

7、我不玩什么大游戏?打算入手一个Macbookpro哪个型号比较好买air呀。

8、csgo对mac的配置高么39我现在能玩css39 不高。

9、一个很尴尬的问题macbookpro的原生os能不能?。

 
Top