Home > 时尚 时尚

3dmax渐变玻璃材质怎么调(3dmax中彩色玻璃怎么调)

  • 时尚
  • 2022-06-15 22:31:43
  • 0
abstract3D中如何调节磨砂玻璃的材质全部 全部答案 20180922 01:49:01 在折射通道里加一个噪波,并把颗粒调小 如果是VR的话,就把折射模糊值降低,效果很好。3Dmax 墙体用VR渲染怎样调材质才够白一点?用虫漆调会不会好点呢?求虫漆方面的参数调法更好的方法也欢Vray材质球,调白色 但不能255 255 255 全白,要有一点灰 反射:713 光泽度:07 反射次数:3 其次用包裹材质,把产生GI 勾勾取消掉,

3dmax渐变玻璃材质怎么调(3dmax中彩色玻璃怎么调)

3D中如何调节磨砂玻璃的材质全部 全部答案 20180922 01:49:01 在折射通道里加一个噪波,并把颗粒调小 如果是VR的话,就把折射模糊值降低,效果很好。

3Dmax 墙体用VR渲染怎样调材质才够白一点?用虫漆调会不会好点呢?求虫漆方面的参数调法更好的方法也欢Vray材质球,调白色 但不能255 255 255 全白,要有一点灰 反射:713 光泽度:07 反射次数:3 其次用包裹材质,把产生GI 勾勾取消掉,吸收GI默认10 调到1318之间 其次如室内地面材质需要加材质包裹,把产生GI 调低0507 渲染面板把2次反射调为075 。

3dmax中怎么调有烤漆玻璃材质要有反光的告急点击VRAY参数 贴上VRAY材质 半反射参数 就是颜色调成灰色 其他的都不管 要是想调带花纹的,再贴上你的花纹材质 就行了。

3Dmax材质透明问题在渐变贴图下黑色部分深色透明,白色浅?全部 全部答案 20180922 01:41:02 白色应该是透明的,在遮罩贴图下,在改变漫反射数值的情况下白色是透明的,半透明度数值应该是80,此时本材质为浅灰色。

3D MAX中如何用贴图把模型变成玻璃材质的? 如何可以作玻璃的效果! 答:玻璃材质: 在材质框中设计置: Ambient R:80 G:80 B:80 Diffuse R:230 G:230 B:230 Specular R:255 G:255 B:255 Specular Level:100 Glossiness:25 Soften:01 选中color项 展开Maps卷展栏: 选中Opacity项,设数值为70 点选None项,出现对话框。

3DMAX怎么调这张图里的渐变玻璃材质,需截图步骤上面清玻璃下面毛玻璃渐变?求助3D大神,做方案急需! 找一张渐变的黑白贴图。

 
Top