Home > 教育 教育

sympathy和suppose区别(compassion和sympathy)

  • 教育
  • 2022-06-07 06:23:50
  • 0
abstract1、empathy和sympathy辨析老师说过这俩个的区别,但还是不太清晰比较直白的,明显的,一般怎么区别这俩个词;expect和suppose的区别 anticipate的意思虽然是“预感预知”和“期望”,可是unanticipated这个词并不能作为 unexpected的同义词,suppose作为臆想推想;pity与sympathy有区别吗?区别在哪?请详细讲解它们的具体区别 用法上有那些区别 答案 pity 名词:1怜悯,同情2可惜的事情 动词:怜悯,可怜,

1、empathy和sympathy辨析老师说过这俩个的区别,但还是不太清晰比较直白的,明显的,一般怎么区别这俩个词;expect和suppose的区别 anticipate的意思虽然是“预感预知”和“期望”,可是unanticipated这个词并不能作为 unexpected的同义词,suppose作为臆想推想;pity与sympathy有区别吗?区别在哪?请详细讲解它们的具体区别 用法上有那些区别 答案 pity 名词:1怜悯,同情2可惜的事情 动词:怜悯,可怜,对觉得可怜又可鄙 不及物动词:有怜悯心,觉得可怜 sympathy名词 1同情 同情心2同感,一致,赞同3慰 问,吊慰4病症的交感 ,共感 pity 5piti v 觉得可怜 n 憾事, 怜悯。

2、sympathy什么意思sympathy什么意思 全部 全部答案 20180919 23:00:47 sympathy 英ˈsɪmpəθi美ˈsɪmpəθin 慰问 意气相投,同感 同情;pity与sympathy有区别吗?区别在哪请详细讲解它们的具体区别 用法上有那些区别 pity 名词:1怜悯,同情2可惜的事情 动词:怜悯,可怜,对觉得可怜又可鄙 不及物动词:有怜悯心。

3、suppose的用法 supposesə39pəuz vt1假使,假定:supposingheisn39tout,howcanidothen?假定他没出去,我该怎么办呢?;pity,compassion和sympathy有什么区别? 答案 记几个例句可能比较容易找到感觉Sympathy和Compassion都有同情的意思,Compassion是非常正式的一个词,比pity要书面化 如果非要说区别的话,这两个词在nuance上略有不同 Sympathy表示一种很"平等"的同情。

4、的区别请问这三个单词的区别一释义广泛性不一样 1presume 英prɪˈzju:m 美prɪˈzu:m vt推测以为,认为假定;sympathy 与empathy的区别 答案 sympathy 39simpəθin同情心我很同情你同情 感情上的支持Although I pity him,虽然我认为他可悲。

 
Top