Home > 教育 教育

waiting for love中文翻译(withingforlove中文谐音)

  • 教育
  • 2022-07-03 14:09:44
  • 0
abstract等待爱情用英语怎么说 答案 以下是: 等待爱情 的英语 但我还是认为都是直接了当的: Waiting for love。怎么读?。39什么翻译成中文 不成句子啊,勉强翻译如下:等待爱情的到来等得好累。waitingforlove翻译成汉语是什么意思 为爱等待。英语waitinglove是什么意思 waiting for love 等爱 等爱归来 等待爱情。

等待爱情用英语怎么说 答案 以下是: 等待爱情 的英语 但我还是认为都是直接了当的: Waiting for love。

怎么读?。

39什么翻译成中文 不成句子啊,勉强翻译如下:等待爱情的到来等得好累。

waitingforlove翻译成汉语是什么意思 为爱等待。

英语waitinglove是什么意思 waiting for love 等爱 等爱归来 等待爱情。

 
Top