Home > 科技 科技

为什么中国看不了外国新闻(外国新闻报道中国新型肺炎)

  • 科技
  • 2022-07-03 13:49:52
  • 0
abstract“国台办”新闻会为什么见不到外国记者?在电视画面上,每见国台办请确了解其情的来回答 全部 好评回答 20070124 16:56:45 有,只是不多,因为中国的台湾政策,不会改变世界都清楚。为什么国内找不到国外的全英文的频道 因为国外的全英文频道节目通不过国家广电总局的政治审核;百度能搜索国外的新闻内容吗 可以,不过为什么不用谷歌呢。为什么中国大陆不准收看港澳台的电视节目?这场声势浩大的运动发生在中国刚刚加入世界贸易组织之后,

“国台办”新闻会为什么见不到外国记者?在电视画面上,每见国台办请确了解其情的来回答 全部 好评回答 20070124 16:56:45 有,只是不多,因为中国的台湾政策,不会改变世界都清楚。

为什么国内找不到国外的全英文的频道 因为国外的全英文频道节目通不过国家广电总局的政治审核;百度能搜索国外的新闻内容吗 可以,不过为什么不用谷歌呢。

为什么中国大陆不准收看港澳台的电视节目?这场声势浩大的运动发生在中国刚刚加入世界贸易组织之后,是对中国传媒市场进行的一次新的清理整顿其含义和影响与过去的报刊整顿有所不同在表面看来,政府宣称是力图维护有关法规的严肃性 这似乎言之有理;为什么许多港澳台的或者是国外的新闻网站都不能打开?怎样才能浏览境?;我国的各种新闻节目里为什么没有外蒙古的新闻?!外蒙古是中国的耻辱,报道它?。

为什么中国境内很少看到关于中国军事的报道?而国外的却经常听到是不是被人故意控制了? 中国的军事力量都是保密的,国内不许随便报,能报道的都是经过审查的国外的报道基本上都是猜,要么夸大要么贬低;有什么中国的网站可以看到英语的世界新闻?;为什么总会在网上和新闻上看到美国美国什么的调,怎么看不到德国和英国研究的什么的!? 首先客观原因,美国集中了全球最顶尖的科研团队和实验室,相关的新闻必然要多一些其次是美国地位的特殊性,作为最强大的国家,媒体对其的关注度也要远高于英国德国尤其是对中国而言,英德对中国的影响远小于美国所以并不是他们没有研究,只是我们对他们的关注度较低此外还有一点就是美国的科研机构喜欢做一些很有意思的研究,而英德则较为保守古板,偏重学术。

 
Top