Home > 科技 科技

为什么中国看不了外国电视(yuntv卫星电视最新版app)

  • 科技
  • 2022-07-03 13:19:47
  • 0
abstract中国网络为什么无法访问国外网站 1, 正常情况下是可以访问的2,针对一些敏感字眼,以及:民主:宣传的网站,中国进行网络关键词审查制度,就是GFWGREAT FIRE WALL ,审查没通过的网站就不能登录。PPS网络电视怎么没有欧美连续剧那一栏了? 欧美虽然没了,但内容还是有的。为何国内看不到外国电视 因为境外电视不“和谐”。国际卫星电视为什么不让看?!真不明白!国家相关法律规定。为什么中国大陆不准收看港澳台的电视节目?单以电视行业为例,我们不仅不在国内开放这个领域,

中国网络为什么无法访问国外网站 1, 正常情况下是可以访问的2,针对一些敏感字眼,以及:民主:宣传的网站,中国进行网络关键词审查制度,就是GFWGREAT FIRE WALL ,审查没通过的网站就不能登录。

PPS网络电视怎么没有欧美连续剧那一栏了? 欧美虽然没了,但内容还是有的。

为何国内看不到外国电视 因为境外电视不“和谐”。

国际卫星电视为什么不让看?!真不明白!国家相关法律规定。

为什么中国大陆不准收看港澳台的电视节目?单以电视行业为例,我们不仅不在国内开放这个领域,不批准民间资本投资办电视台,甚至连看电视也给你划定范围。

 
Top