Home > 财经 财经

将ip地址转化为mac地址的协议是(施耐德mac地址转ip地址)

  • 财经
  • 2022-05-29 15:52:16
  • 0
abstract1、哪种协议的目的是从已知IP地址获得相应的MAC地址 arp协议的目的是通过某个设备的IP地址解析gia设备的MAC地址,而rarp协议刚好相反,是通过一个设备的MAC地址解析该设备的IP地址不过这连个协议都是工作在局域网环境内,不能跨网段,如果要跨网段。2、能实现网络中的IP地址转换的协议层是什么 nat他是路由的协议,路由工作在网络层,毫无疑问。3、负责将IP地址转换成MAC地址是什么协议?

将ip地址转化为mac地址的协议是(施耐德mac地址转ip地址)

1、哪种协议的目的是从已知IP地址获得相应的MAC地址 arp协议的目的是通过某个设备的IP地址解析gia设备的MAC地址,而rarp协议刚好相反,是通过一个设备的MAC地址解析该设备的IP地址不过这连个协议都是工作在局域网环境内,不能跨网段,如果要跨网段。

2、能实现网络中的IP地址转换的协议层是什么 nat他是路由的协议,路由工作在网络层,毫无疑问。

3、负责将IP地址转换成MAC地址是什么协议? 它就是通过地址解析协议获得的所谓“地址解析”就是主机在发送帧前将目标IP地址转换成目标MAC地址的过程ARP协议的基本功能就是通过目标设备的IP地址,查询目标设备的MAC地址;IP地址到MAC地址如何转换?。

4、在局域网中将IP地址映射到物理地址的协议是什么协议?。

5、负责将IP地址转换成MAC地址是什么协议 ARP。

 
Top