Home > 科技 科技

系统安装pathnotfound(zboot kerner not found)

  • 科技
  • 2022-06-24 13:15:56
  • 0
abstract新装系统后很多软件安装不上是怎么回事?到“控制面板→管理工具→服务”中,找到Windows installer服务,启动该服务,然后试着安装,如果仍然存在问题;开机显示,重装系统装不了答案就是系统盘不能引导了 , 把盘全部格式化;我在OPENSUSE102下安装了IC610,运行lmli通过,但是输入icfb就显示COMMAND NOT FOUND 请教下这是什么原因 PATH问题。在安装程序的时候出现34pathorfilenotfound34,但?

系统安装pathnotfound(zboot kerner not found)

新装系统后很多软件安装不上是怎么回事?到“控制面板→管理工具→服务”中,找到Windows installer服务,启动该服务,然后试着安装,如果仍然存在问题;开机显示,重装系统装不了答案就是系统盘不能引导了 , 把盘全部格式化;我在OPENSUSE102下安装了IC610,运行lmli通过,但是输入icfb就显示COMMAND NOT FOUND 请教下这是什么原因 PATH问题。

在安装程序的时候出现34pathorfilenotfound34,但?;安装软件后出现Runtimeerror397639Pathnotfo?;重装系统之后出现怎么继续装?请安装你机器的还原卡驱动;电脑装系统出现英文path not found不往下进行安装了为什么? 提示未找到文件路径,说明系统文件损坏无法安装处理:1重启电脑,并重装系统2如果无效,则下载新的GHO文件或制作新的系统安装盘。

重装系统,出现,No CD ROM drive to useGCDROM not loaded! 再去买张系统盘试试,然后按以下步骤重装系统 第一步,设置光启: 所谓光启,意思就是计算机在启动的时候首先读光驱;电脑重装活过程出现path not found? 电脑重装系统出现path not found 是因为找不到系统文件 原因: 1下载的系统引导文件不完整,导致u盘启动盘不能识别 2制作的U盘启动盘兼容性较差。

 
Top