Home > 科技 科技

苹果手机twitter解除敏感(twitter解除敏感点不了)

  • 科技
  • 2022-06-24 15:22:59
  • 0
abstracttwitter手机验证不了我成功注册了Twitter,可是发不了正常注册后虽然会卡在验证手机那块但是还是会给你的注册邮箱发送注册验证链接,在邮件里点验证按钮就完成注册流程了现在在tt客户端已经能正常登陆浏览了,只不过没完成手机验证,无法f任何人或者发推这时候去客户端个人设置帮助里填写一个申诉表,简单的写一下你遇到的情况,我估计只要你提到你是中国地区的手机无法接受注册短信之类就可以了之后你的注册邮箱很快会收到support给你的回信,告诉你已经解除你的账号封停云云。

twitter手机验证不了我成功注册了Twitter,可是发不了正常注册后虽然会卡在验证手机那块但是还是会给你的注册邮箱发送注册验证链接,在邮件里点验证按钮就完成注册流程了现在在tt客户端已经能正常登陆浏览了,只不过没完成手机验证,无法f任何人或者发推这时候去客户端个人设置帮助里填写一个申诉表,简单的写一下你遇到的情况,我估计只要你提到你是中国地区的手机无法接受注册短信之类就可以了之后你的注册邮箱很快会收到support给你的回信,告诉你已经解除你的账号封停云云。

此推文可能包含敏感内容怎么解除? twitter解除敏感方法如下。

我第一次注册推特,注册成功了,可为什么发送验证信息到手机失败呢?昨晚我浪费了不少时间,就是为了解决这个问题 当时那个心情啊,好不容易到墙外,注册Twitter验证手机却被告知无法搜索到手机 这就如同有一个天时地利人和的机会跟一个女孩子共度春宵,最后你气势汹汹提枪上阵时她才说她大姨妈来了,你的货不能被识别,艹! 结果就是最后我还是注册成功!被给我硬上了!哈哈 方法就是用苹果翻墙之后注册Twitter是不需要用手机的,只需要邮箱验证我没试过安卓你们也可以尝 赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”。

苹果手机twitter如何解除敏感内容? 如果你想要解除敏感内容设置,你就勾选显示可能含有敏感内容的媒体内容 打开推特官网twittercom,在手机app设置中,没有这个选项功能,所以要打开官网登入,左侧菜单栏里面点击更多,点击设置和隐私,点击隐私和安全设置。

苹果降频之后消费者有何愿望? 12月31日消息,据国外媒体USA Today报道,对于苹果来说,这次“电池门”发生的时机简直是再糟糕不过苹果如何才能够走出此次事件的阴霾呢?在分析师门看来,该公司需要对公众更加开诚布公 眼下是圣诞假日季。

苹果手机上的Twitter是什么意?苹果手机上的Twitter是你好,twitter解释: Twitter非官方中文通用名称:推特 是即时信息的一个变种,它允许用户将自己的最新动态和想法以短信息的形式发送给手机和个性化网站群。

83ios系统appstore提审有硬性要求吗你好,这个好像是ios83的系统bug,下面是介绍,你看看,谢谢请采纳苹果昨天正式推送了iOS83系统。

苹果手机抹掉所有数据是指什么 就是和你刚买回来一样,里面什么信息都没有,只有苹果手机刚出厂是的内容 你的所有照片,电话本,通话记录,短信,安装的软件。

苹果5s恢复出厂设置能把iCloud的账户信息也删除了吗 1苹果5s恢复出厂设置不能把iCloud的账户信息也删除了2恢复出厂设置,只能清除掉手机的数据和内容,但无法清除掉icloud账户信息,因为icloud是储存在云端上的3如果开启了查找我的iphone,那么再恢复出厂设置后。

 
Top