Home > 娱乐 娱乐

waitingforlove歌曲全部(waiting for love免费听)

  • 娱乐
  • 2022-05-29 15:55:52
  • 0
abstract额,我苦苦找这首歌,请问歌名叫什么,就这句歌词曲名单曲封面专辑Fearless 歌手Taylor Swift 地区美 国 发行公司 Big Machine 发行时间 20081111 语种 英。有一首歌副歌部分就是LOVEMELOVEME是什么歌?是女生唱的?应该是男才女貌的耀出彩歌词也一并送上*^^* 男才女貌耀出彩词:杨耀威 曲:刘晏成演唱:男才女貌女love me love love me boy男kiss me。

额,我苦苦找这首歌,请问歌名叫什么,就这句歌词曲名单曲封面专辑Fearless 歌手Taylor Swift 地区美 国 发行公司 Big Machine 发行时间 20081111 语种 英。

有一首歌副歌部分就是LOVEMELOVEME是什么歌?是女生唱的?应该是男才女貌的耀出彩歌词也一并送上*^^* 男才女貌耀出彩词:杨耀威 曲:刘晏成演唱:男才女貌女love me love love me boy男kiss me。

Waiting For Love 歌词 歌曲名:waiting for love歌手:medina 所属专辑:forever发行时间:20120601 发行公司:华纳音乐 歌词:it39, it39s like i39m infectedthis feeling39s electric, it。

谁能翻译下waitingforlove歌的全英文Waiting for Love Avicii,39s a will, there39s a way,39s love in this life, there39s no。

最后之舞的插曲waitingforyourlove是谁唱的?要名?以这首歌soul system 你可以找到这歌。

 
Top