Home > 教育 教育

university这个词怎么来的(university怎么更好记住)

  • 教育
  • 2022-08-02 03:28:17
  • 0
abstractuniversity大学这个英文单词是怎么组成的 university这个词是universe宇宙的衍生词,universe也可指世间万物,大学建立的初衷就是为了让学生们可以得到非常全面的教育而universe可以用词根来解释:uni统一。university怎么容易记住这个单词 University 意在“ 含义为:你需要一个符合你想象的并且你能看得见摸得到一个真实的环境来使你对知识产生自学的兴趣大学的本质其实就是强调人本身的潜能和动力,

university这个词怎么来的(university怎么更好记住)

university大学这个英文单词是怎么组成的 university这个词是universe宇宙的衍生词,universe也可指世间万物,大学建立的初衷就是为了让学生们可以得到非常全面的教育而universe可以用词根来解释:uni统一。

university怎么容易记住这个单词 University 意在“ 含义为:你需要一个符合你想象的并且你能看得见摸得到一个真实的环境来使你对知识产生自学的兴趣大学的本质其实就是强调人本身的潜能和动力,更多的是培养人一种自学自主独立的能力,这样才能更好的调动人的潜能,开发人得创造力所以你只要记住大学是一个要符合你想象并且主要靠自己本身自主能力学知识的地方。

大学在拉丁文中的本义是什么? 在英文中,大学一词为“university”,是由“universe”宇宙这个词的前身派生而来的“universe”的前身,在拉丁文中 为“universus”,是由表示“一”的“unus”和表示“沿着某一特定的方向”的“versus”构成的。

 
Top